Гитара старая

Абдрахман
Гитара старая,давай споём с тобой,
Оседлость нам-как в сердце нож,
Вновь ветер северный зовет меня с собой,
От белой ноченьки мне весть принес
И рассказал о том,что над Онегою
Качает кистями вновь иван-чай,
По морю Белому "Ракеты" бегают,
Гудками полон весь поморский край.
В глаза озерные тайги немеряной
До жути хочется вновь заглянуть,
Гитара старая,мой друг проверенный,
Пора отправиться нам в путь.
Гитара милая,семь струн отчаянных!
Над степью утренней вновь шум берез-
То ветер северный сюда нечаянно
От белой ноченьки мне весть принес...