С добрым утром

Наташа Высоцкая
С добрым утром, любимый мой, - тихо прошепчу,
Проведу по сонной щеке ладонью...
С каждым вдохом все больше тебя хочу
Разбудить, окутать своей любовью.

С добрым утром, любимая, - прошепчешь в ответ,
Кончик носа целуешь, едва касаясь...
Мы с тобой встречаем любви рассвет,
Вновь, как в первый раз, друг в друга влюбляясь.

09.04.2014 г.