Счастье

Ташка Сон
Как счастье может быть таким,
Смешным, порою безобразным?
Счастье - просто быть живым
И не смотреть вокруг с опаской

Как счастье может быть родным,
Смеяться, звонко разливаясь?
Ты можешь в жизни быть один
Иль от одиночества спасаясь

Как счастье может быть твоим?
Им, как улыбками делиться
Ты помогай чужим, своим
Твоим же счастьем насладиться

Как счастье можно не беречь,
И усмехаясь удивляться,
Что счастье можно просто сжечь
И по нему же убиваться

Как счастье можно сохранить?-
Ответьте мне, созданья Бога
И как без счастья можно жить,
Пусть скажет мне сама Природа!

Как счастье мне в себе хранить?-
Неопытна, еще не знаю
Позвольте мне любимой быть
Мне дайте счастья, умоляю

Как счастье можно разменять,
Унизить просто и обидеть?
Мне дайте счастье- просто лишь дышать
Ведь это Счастье, Бог все видит!

18.02.2014 год