У -Ла-Ла

Галина Петровна Ольгина
               
Здравствуй, год неизвестный, но потому и счастливый !
Ты продолжишься вечно - мне обещали свободу
И уже до конца этих дней караван белогривый
Будет пить эту синюю воду

Здравствуй солнце забвенья, лежащее тёплой ладонью
На продрогших, прошедших сквозь зиму перилах и стенах
Всех, таких же как я,   отпустите на вольную волю
Пусть вдохнут этот воздух, пусть он заструится по венам

Как стихи их слабы ! Но, наверно, во всём свои звуки
И под каждым кустом каждый голос лелеет природа
В старом парке дубы распрямляют затёкшие руки
И стучат рукавами по краю небесного свода