Ну вот и вечер..

Смирнов Тм
Ну вот и вечер смотрит хмуро,
Туманом лес заволокло.
С косой в руках вдоль, всех заборов,
Проходит Смерть мое окно.

А я сижу, и жду заразу..
Уж третий день, пью на износ.
Чертей в сенях, уже не надо.
Мне с главной Бабой нужен тост.

Заходит молча, не присела.
Я разглядеть лицо не смог,
Лишь голос холодом по венам,
Разносит мой прощальный вздох.

Ты извини, я ждал так долго.
Ну а сейчас вдруг оробел.
Ты помнишь, я еще ребенком
Болея, на тебя смотрел.

Сегодня, честно- ждал другого,
Но нет не пафоса ни зла..
Я был поэт, возьми родного.
Не требуй счастья для меня..