Поезд Счастья

Виктория Кушнарева
Скорый поезд Счастья снова мимо
Проскочил мой полустанок жизни.
Ждать другого время нет и силы... 
Нагло в голове толпятся мысли,

Что хорошее осталось позади.
Видно у меня такая доля,
А Судьба мне шепчет: "Уходи...",
Чтоб состава не дождаться Горя.

На перроне тихо и уныло...
Осень жизни мне сулит ненастье.
Броситься под поезд надо было --
Умереть, но всё таки от СЧАСТЬЯ.