Ложь

Петр Ушин
Любила ль ты меня когда нибудь?Возможно да.
Но а теперь, когда прошли года,
Любовь ,как старое вино ,лишь крепче быть должна,
Увы,растаяла она,исчезла в никуда.
Все ложь.Как жаль.Осталась лишь она.