Сквозные улочки Ершова... Евгения-полная версия

Виталий Ботвинов
Сквозные улочки запрудила весна...
В блестящих лужах озорно мелькает детство...
Грань прошлого, что было по соседству,
Ершовскою девчонкою из сна...

Ещё не преданы мечты, они уйдут
Не много позже... А пока они бессмертны...
Сжимаешь нервно в кулачке букетик вербный,
И пыльною тропинкою на пруд...

Мне через годы снова"Здравствуй" Скажет память,
Седые волосы погладив на виске...
Весенний вальс играет призрачный оркестр,
Вплетая в ритм свой всё, что было Нами...

04.03.14г.