Он боролся...

Лариса Шахбазян Лапшова
Он боролся... Вслед за операцией
"Химия" за "химией"... Борьба
Не на жизнь, а на смерть! Мозг в прострации...
Вслед шептали: "Всё, ему труба!"

Он боролся... Никому не ведомо,
Где на это силы брать он мог?
В мире, к сожаленью, не изведано,
Почему к иным Бог слишком строг?

Он боролся... Удивлялись многие
Силе духа... И никто не ждал,
Следуя простой врачебной логике,
Что счастливым может быть финал!

Он боролся... Все прогнозы - к дьяволу,
Если Сам Господь ему помог...
Верьте в Бога - золотое правило!
Самый главный для него урок!!!