И вдруг - будто и не было их...

Бродский Владимир
И вдруг - будто и не было их -      
забыты все дела,      
смерть и сомненье,      
страсть и стих:      
музыка -      
из-за угла.            

Одною музыкой жив,      
наверное, так я и сгину:      
не пожалев,      
не спросив,               
               внезапно -      
музыка      
в спину.