Кто виноват?

Татьяна Хлопкова 2
Как мы от Божьей воли далеки,
Хоть в православном и живём народе.
Зачем с судьбой играем в поддавки?
Мы проиграем при любом исходе.
Что делать нам и кто в том виноват,
Что наша жизнь сплошные перегрузки,
Что наше хамство и отборный мат
Давно считают колоритом русским?
Не Бог, а водка средство от тоски.
Пьём до упада, а едим до колик.
Как мы от Божьей воли далеки.
На шее крестик, а на сердце нолик.