Еще одна весна

Валентина Парчинская
Пришла еще одна весна
И сердце трепетно забилось.
Ночами стало не  до сна.
Ты спросишь – «сколько ж весен было?»

А я отвечу, что не счесть,
Их в моей жизни быстротечной.
Они дарили радость  встреч
И горечь ран разлук сердечных.

Не стану  годы я  считать.
Нет смысла у такого счета.
Душа должна уметь летать
И чувствовать восторг полета.

Не стоит  подводить черту,
А надо  просто жить и верить.
В тепло людей и доброту.
Открыв  надежде  настежь двери!