Беспокойное сердце...

Ольга Бурыгина
Беспокойное сердце матери
Каждый миг, каждый час и день,
Всё тревожится и волнуется
За своих повзрослевших  детей.

Подросли все птенцы, окрепли,
Разлетелись – на север и юг,
И порой в делах забывают
Позвонить – всё им не досуг.

А ведь маме немного и надо,
Лишь услышать родной голосок,
Чтоб тревоги все разогнало,
И узнать – что здоров сынок!





/фото с интернета/