посиди со мной, сыночек...

Светлана Погодина
Посиди со мной, сыночек,
В этом мире одиночек
Очень сложно сбиться в стаю,
Вот и мы всё реже стали

Встречаться
казалось бы так легко,
Трамвайчик,
а может быть на метро,
Для счастья
купила альбом "фен-шуй",
Встречаться
непросто, но я тебя очень жду...

В этом беспокойном мире
Омывают землю ливни,
И всё меньше птичьи стаи,
Вот и мы так редко стали

Встречаться
казалось бы так легко,
Трамвайчик,
а может быть на метро,
Для счастья
купила альбом "фен-шуй",
Встречаться
непросто, но я тебя очень жду...