Вход Господень в Иерусалим

Татьяна Коледина
Последняя неделя пред распятьем...
Спаситель входит в Иерусалим,
Апостолы идут за ним, как братья,
А Он уж знал, что дальше будет с ним,
И был готов.И взор Его прекрасный
Немного грустен. И печален Он:
Один из них Его предаст напрасно,
И отречется тот, кто будет Им прощен.
Последняя неделя пред распятьем,
И Тайная вечеря впереди...
За нас своею жизнью Он заплатит,
И жизнью вечной смерть Он победит.