Не сомневайтесь жёнушки в мужьях

Владимир Гельм
 Отклик на стихотворение «ВЕРЮ», автор Римма Левчук
http://www.stihi.ru/2013/09/22/2053

Задержался муж на работе
ведь весна, праздники – грядут,
и на столь вот высокой ноте
он умножил себе чуть труд.
Чтоб любимой дарить подарки
и с цветами домой приходить,
чтоб в кафе под цветущею аркой
свою жёнушку вновь пригласить.
Так что зря вы переживаете
о другой, у него думы нет,
ведь он любит вас, вы же знаете
для него вы Божественный свет.
Так что ужин готовьте с любовью
совсем скоро уже он придёт,
и с какой-то особенной новью
очень нежно к себе вас прижмёт.
А затем поцелует в губы
и застенчиво вручит цветы,
извиниться, не дарит что шубы
и не все воплощает мечты.
Вы тихонько утрёте слёзы
сказав тихо, ну что ты родной,
ни к чему мне о шубах грёзы
когда рядом всегда ты со мной...

фото из интернета