Хорошо забытое. Аромат манго

Катя Целтер
                Рецензия на «mango...» (Павел Соколенко)

Ты стилетом очищаешь манго,
Капли сласти метят наши пальцы.
С томностью предутреннего танго,
Ляжет кожи шёлк на страсти пяльца.
 
Брызги оскальпированных манго,
Вы прохладе рук моих приятны.
Пленная Кармен. Лилит. Цыганка.
Твой котейль любви.С листочком мятным.

Твой напиток. Лёд и капля рома.
Орхидея, редкостна и манка.
Я голубка. Воркованье стона.
С ароматам сладостного манго.


© Copyright: Екатерина Хэн Гальперина, 2009