Входит, и выходит. Замечательно выходит!

Фан Фей
Газовая лихорадка, охватившая в 2009 году значительную часть Европы, заставила меня задаться вопросом: а есть ли жизнь после ГАЗА? Многим ведь очень хорошо известно, что запасы его ограничены, и в скором времени (нынешние студенты доживут) газ скоропостижно скончается в мелкообъятных недрах нашей планеты. И если к тому времени люди не найдут альтернативы голубому топливу (уголь не в счёт т.к. тоже исчерпаем), то проблемы голода на планете и перенаселения перестанут волновать... оставшихся. Чтобы выжить, люди изменятся. Эволюция повернётся к прогрессу передом, к нам - задом, Дарвин сделает подъём с переворотом в гробу, а сапиенсы обрастут шерстью, и кто на деревья, кто - в норы или в пещеры, выводить на камнях формулу достижения абсолютного нуля.
***
Древний миф:НЕДРА - начало начал нашего благосостояния - принадлежат народу!
Не смотря на это, за "користування" этими ископаемыми полезностями государство почему-то стягивает с нас деньги, вплоть до трусов. Потребляешь - плати! И с каждым годом всё дороже. Можно экономить, перейти на нетрадиционные способы обогрева жилища, но за любое своё действие всё равно придётся расплачиваться. Иногда -  нетрадиционно. А вот животные за газ не платят. Но мы же не будем на них ровняться?
***
Один неизвестный козёл подсчитал, что среднестатистический человек может выделить из себя за один раз 1 литр газа. Делаем в час 60 выделений, в сутки - ого! -  аж 19x60=1140 литров (сон - 5 часов). Для обогрева, естесссно не хватит, но впечатлений будет море, да и самолюбие потешит.Мой вам совет - не будьте козлом! Эти твари днём и ночью только бы и делали, что пердели. Такова их природа, натура и сущность. А нам с вами, думаю, хватит и того природного газа, что находится в трубах.
Приятного вам чтения!


(материал взят из моего заброшенного блога)