Ирине Ах Астаховой

Карюхина Анастасия
Ваши стихи питательны
Легкостью дышат и цепкостью
Ваши стихи обаятельны
И, прожженные, меткостью.

Ваши слова заразительны
Сыпью на теле проложены
Знаете, неудивительно,
Пальцы от слов отморожены.

Вас заметить заметную
Легкую черноволосую
Талию чутко балетную
Видную и курносую.

Вечно зеленое деревце
Холодо-ветро устойчиво
Хочется вам довериться
Прямо и не уклончиво.

Женскую философию
Преобразили запасами
Бодрого терпкого  кофея
И стихотворными маслами.

________________________

Ваши стихи обаятельны
И притязают внимание
Ваши стихи внимательны
К внешнему состоянию.