Приснился мне печальный сон

Алексей Сухолытко
Приснился мне печальный сон,
Что больше нет тебя на свете,
Тогда разлуки страшный стон
Раздался словно бури ветер.

Я понимал что ты спала,
А я был рядом, через реку
Открыв глаза, я прокричал,
Что тебя нету, нету, нету!