Желание любви

Анатолий Бугаев
                Экспромт на стихотворение
                Веры Удаловой,
                « ЛЮБВИ ХОТЕЛА…»
                http://www.stihi.ru/2014/03/07/5568




О, как она любви хотела,         
Но попадались «кобели».         
А им всего лишь нужно тело,
И как лохушку развели.

Мужчины подлые бывают,
На ушко сказки будут петь.
Но, вдруг наутро, забывают,
Поцеловать, и ... «улететь».

Она же ждет любви ответной,
Как не хватает ей его.
Мужчины, и с душою светлой,
Но, только принца своего!

2014