Ну вот и все. Остались пара слов

Алексей Сухолытко
Ну вот и все. Остались пара слов,
Чтобы решить, что делать дальше.
Или страдать, или уйти, или забыть.
Или поступить иначе?
Скажу при встрече, что люблю её,
Что без неё не будет мил мне свет.
И Солнце не простит мне грусть, печаль мою
От мыслей, что её со мною рядом нет.
Как нет улыбки на моем лице,
Ни радости, ни счастья, ни веселья
Скажу еще раз, я отдал бы всё,
За то, чтоб быть с любимой, вечно, вместе.
Но я не знаю, что решит судьба,
Или она мне даст, в любви, попытку,
А может быть судьба не так мила,
Позволит повторить ошибку?
Не знаю, что мне думать, в этот миг.
Как быть, что чувствовать, где вера?
Но я надеюсь, если этот крик,
Порыв моей души, стук сердца, мыслей, тела…
Проникнет в душу к ней, да так, чтоб всё горело,
То это будет искренняя вера, в мою любовь.
Я знаю это очень смело, просить о том,
Чтоб вечно вместе быть. Жить. Любить.
Детей растить. Не знать ни горя, ни печали.
Творить добро, и радоваться тем, кто рядом с нами.
И в этот светлый миг, но почему-то грустный час.
Пишу о мыслях. Парой строк. И парой фраз.