ШёПОТ МОРЯ

Саша Шнеерсон
Солнце
Берег, шум прибоя
Ветер, небо, и песок
Тело, люди, все - нагое
Шепчет море
Вьёт любви, венок

Мы не спрячемся от бури
Дождь, и молния, гроза
В людях много, много дури
Ест траву, рогатая коза

След ноги, волной смывается
Руки к солнцу, протяну
Все хорошее, сбывается
Глаз, я ночью, не сомкну

Ты, братишка, ты сестричка
Будьте счастливы всегда
Нет погоды нет, и отлично
Не настанут сердца холода



2026 06 12
schnee