Первая любовь, как сказка

Алексей Сухолытко
Первая любовь, как сказка.
Не знаешь, как закончится она.
Она так наивно прекрасна,
Когда наполнена ею душа.

Когда разум заходит за ширму,
И не видя вокруг ничего.
Ты даришь своей любимой,
Все что есть у тебя. И себя самого.