Азизовой Оксане

Владимир Лукьянченко 2
Не спеши, никуда не спеши
Подожди, посиди, погрусти.
Не губи своей странной души
Ты успеешь ещё отцвести.

Отцветают не только цветы
Отцветает не только весна.
Отцветёшь и осыпешься ты
И отрывком прошедшего сна

Промелькнут мои губы, глаза.
И пустой безалаберный стих
И, быть может, заблещет слеза
На глазах потускневших твоих.