Я в ожидании твоей улыбки

Алексей Сухолытко
Я в ожидании твоей улыбки,
Но ты сегодня не моя.
Так может все таки ошибка?
В том, что полюбил тебя.
Скитания, как жажда летом,
Позволили тебя простить.
И стоя на пороге жизни
Я прокричал: «Зачем любить?!»