Я бурей пронесусь

Юрий Аболешев
Я бурей пронесусь над вами,
Не дюжей силой вырву с корнем,
И молнией глаза испепелю.
Эй,кто так яро за бугром,
Пытаясь навязать нам войны,
Журит и хает Родину мою?
Кому не терпится расстаться,
И без штанов совсем остаться,
С уютным,тихим,жирненьким мирком?
И нам не надо ваше мнение
Оно нам по фигу,поверь мне,
Мы без него,своим умом живем.
Смотрите гости "дорогие",
Всегда так было в этом мире,
Мы давим тараканов сапогами.
Так что вам лучше отказаться,
Сидеть в норе,не за......ся,
Или по вам пройдет моё цунами.