Опус 19611. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
19611---07:12, 09.04.14, читая Вознесенского.
Как будто небо вновь накинуло петлю
На ожидание мгновенья чуда…
А может сам не понял, что я… сплю,
А небо разбудить пытается. Не буду
Ни объяснять, ни выяснять… Туплю…