Опус 19610. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
19610---07:08, 09.04.14, читая Вознесенского.
Уход и возвращение… Судьба…
А мы не думаем… не знаем,
Что это вся, как фуга… чистый Бах!..
И как мистерия… как миссия прямая -
Уход и возвращенья чистый… бас…