Сестре

Новосельцев Роман
Нежная, как крылышко бабочки
Красивая, как сирень в цвету.
Сестричка моя, моя ласточка
Бесконечно тебя я люблю.
И когда ты грустишь, или хмуришься
На душе моей тяжести груз.
Но как только я слышу твой звонкий смех
Я в ответ в унисон смеюсь.
Заслоню тебя и в обиду не дам,
Разорву, словно лист, всех врагов.
И укрою тебя от града и вьюг,
За тебя , с земли,  сгинуть готов.
Жаль что я не маг, не смогу создать
Для тебя чудный, сказочный «рай»
Но  готов тебе «бросить мир к ногам»
И об этом не забывай.