Зорька руки умывала...

Елена Казанцева 4
Зорька руки умывала
В радужной росе.
Рано солнышко вставало
В утренней красе.

       Песни первые запели
       Дети соловья.
       И от этого в постели
       Улежать нельзя.

Я встаю, бегу навстречу
Огненной заре.
Тихо воды катит речка
В нежном серебре.
 
         Треплет мои косы ветер,
         Отдает лучу...
         Хорошо! И я на свете
         Жить и жить хочу!

                1975г.