Березовый сок...

Иван Странник 2
Прижаться к березке всем телом...
Сказать ей: "Любимая, здравствуй!
Тепла твоего захотелось
И сока... Губами... Как в сказке..."

Прижаться... Руками по коже...
И встать перед ней на колени...

Тебя быть прекрасней не сможет
Никто из весенних деревьев!
Твои шелковистые кудри
По девичьи шепчут мне в уши,
И вяжут весеннею дурью,
И жаждою горло мне сушат.

Коснусь тебя нежно губами
И к ране прильну поцелуем,
А сок побежит между нами
И вытеснит зимушку злую.