Давай уедем

Лилия 5
Ты любишь необычное? Уедем
На миг весной в старинный город Львов,
По мостовой гуляет вольный ветер,
Таинственно опустится альков.

Радушно примет белый город Питер,
Царевной по хоромам побродить,
Апрельский луч платочком слёзы вытер,
Друг друга не получится забыть.

Махнём, не глядя, хоть в Сибирь глухую,
Тайга укроет под своё крыло,
Глаза закроет на любовь слепую,
Давай уедем всем смертям назло.

Закрыт проезд в благопристойный Китеж,
Озёра скрыли самый светлый град,
Я так грущу, а ты глаза не видишь,
Слова не скажут то, что может взгляд.