Почему парням так хочется гульнуть

Не Пишу Не Интересно
Скажите мне ну почему парням так хочется "гульнуть",
да не с приличной дамой нежной,а с бл*дью по-особому?
Что тянет их туда к другой,но не к любимой и родной?
И по какой такой причине должны прощать "поход" скотине...
Ах,да ведь я совсем забыла,у парня чувства все другие.
Сходил "налево" и "направо",но всё ему чего-то мало.
Прощу я раз,но может пять,а дальше что тебе сказать..?
Так всё банально:надоело,ты спи с кем хочешь,твоё дело!
А про меня родной забудь,ищи бл*дей,в них твоя суть...