Прости меня...

Яна Черных 5
Прости меня,что рядом я была,
Прости меня,что я любила
Ждала тебя по вечерам
Рвалась к тебе...наверно глупо было...
Прости,что так и не смогла
Тебя я выбросить из сердца
Закрыть все мысли и уйти
Оставить все в прошлом это
Прости меня,что я звонила
И все тебе я говорила
Как я скучаю по тебе
Как плохо мне об одной мысли
Что ты целуешь не меня
И называешь не любимой.
Прости меня,что рядом я была,
Прости меня,что я любила
Ждала тебя по вечерам
Наверно глупо было...