Крым в России

Валерий Дмитриев 2
Крым теперь в родной России.
Дома он и навсегда.
С Крымом мы такая сила,
Что не взять нас никогда.

Сколько крови, войн ужасных,
Сколько тех, что меч точил.
Кто на нас с мечом собрался,
Тех Народ Наш положил.

Слишком долго запрягали.
А уж если запряжём,
Всех кто против нас задавим.
А кто с миром, просим в дом.

Просим в дом и угощаем,
Столько, сколько унесёшь.
Мы гостей всех уважаем,
Если с миром к нам идёшь.