Я тебя повстречала - в своих розовых снах

Наталья Сорока 1
Я тебя повстречала
В своих розовых снах.
Даже сердце рыдало...
Я была вся в слезах.

То ли это от счастья,
То ли странная блажь.
Я тебя повстречала
В своих розовых снах.

Там струилась жизнь в песнях...
Ты был сказочный принц.
Мой волшебник - чудесник,
Как живой мой родник.

Исцелялась я песней
В твоих нежных словах.
Лейся песенка, лейся
В моих розовых снах.


02.09.2013