Клянёт нас запад

Киселев Виктор
Клянёт нас запад словно супостата:
Россия – зло! И чтоб её сгубить
Они возьмут и чёрта в члены НАТО,
Они фашизм готовы возродить,
Наполеона, Гитлера, Пилата,
Иуд,готовых ложью нас травить…
 - А чем Россия им мешает жить?
Не потому, что недрами богата,
Она - укор давно продавшим честь.
...Россия потому и виновата,
Что просто на Земле Россия есть.


На фото автор стихотворения во время службы в СА