Отдел кадров Стихиры - 15

Анатолий Черевишник
Михаил Зудилов

"Бухло" и "дурь" - отмёл всё скопом,
Стал М. Зудилов стихокопом,
Но как и прежде он бухой -
Он от стихов теперь такой.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Оплошка» (Владимир Котиков)

Конечно, только лишь оплошкой
Себе сейчас я объяснил,
Что юмор Ваш столовой ложкой
Я к Вам черпать не заходил.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «По бабам шастал я легко и бесшабашно...» (Донецкий Вася)

Рубал он юмор, скажем, не по-детски,
И как Стаханов в этом преуспел.
Шахтёр-поэт-ударник В. Донецкий,
Аж президента рифмами уел.

И хоть гулял по бабам бесшабашно,
Но всё же от одной имел испуг -
Супруге на глаза попасться страшно,
В сортир неся с собою ноутбук.

Всё б хорошо, ждала б его награда -
В Стихире приз, торжественный момент,
Но гадит жизнь так Долбанная Рада,
И портит кровь преступник- Президент.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Флирт забияк фонарей стал короче...» (Мидора)

Флирт графоманов короче - удачненький день,
К светлой полянке я вышел из тёмного леса.
Правда, читаешь бывало тут всякую хрень -
Это же счастье нарваться на блеск-поэтессу!

Был осчастливлен от яблока в темя Ньютон.
Этот удар стал началом в научном прогрессе.
Вот и меня потянул к ней всемирный закон
Прямо в Сибирь к замечательнейшей поэтессе.

Холод собачий, но крепкий народ там живёт -
Вечнозелёного эта страна помидора.
Пишет с талантом и слёзы напрасно не льёт
Там потерявшая ПО- поэтесса Мидора.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Метаморфозы Но имя назови» (Гал Аник)

Так писать о своём, о девичьем
Может Женщина с чувством, с азартом.
Это рысь в одеяние беличьем -
Живчик схвачен: - Конец Бонапартам!

Стих могуч и в умах баобабится,
Люб мужам и изысканым дамам.
Этой Женщине в век не обабиться,
Не иметь ей вселенского срама.

И чего это вдруг мне мечтается:
Нежный мальчик я, вслух напеваю
Ей осанну, и всё тут сбывается:
Мы одни, я её раздеваю.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на: «Без Вас»
Левконоя

Умна, как бес, афористична,
И пишет классные стихи,
В которых оды жизни личной,
Как непрощённые грехи.

Характеристика выдана талантливой поэтессе Левконое для предъявления в Небесную канцелярию в отдел учёта грехов для рассмотрения таковых для прощения.

Начальник отдела кадров Стихиры. С улыбкой. Анатолий.

7 июня 2013
New York