А им Европа рукоплещет!

Светлана Галуненко
Где С.Ш.А. ни побывали,
Те страны больше не воспряли!
Там для народа маета,
Везде разор и нищета!

Европа Штатам рукоплещет!
Пред ними "цирлами" трепещет!
Щас Украину разотрут-
При этом миру нагло врут!...

И будут, бедную, доить...
А как там люд сумеет жить?
Да нет, не жить, а выживать-
Им абсолютно наплевать!!!

ДРУЗЬЯ, ДЕРЖИТЕСЬ, ДОРОГИЕ!!!
ГОНИТЕ СТРАШНУЮ ЧУМУ!
ДАЙ БОГ ВАМ СТОЙКОСТИ И СИЛЫ,
ЧТОБ ОТСТОЯТЬ СВОЮ СТРАНУ!!!


     09.04.14г.

   **************

Список стран, которые бомбили США.
Сопоставьте его со списком стран, проголосовавших
за и против легитимности присоединения Крыма....
Вопрос, почему такая короткая историческая память?
*
Со времен окончания второй мировой войны США бомбили:

Афганистан
Вьетнам
Гранаду
Гватемалу
Индонезию
Ирак
Корею
Кубу
Камбоджу
Лаос
Ливан
Ливию
Никарагуа
Перу
Панаму
Сальвадор
Судан
Югославию

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

***********************

  Просто Андрей Владимирович

США- жандарм с дубинкой,
лижут у него ботинки.
*****

   Василий Марценюк

Стоят у власти США крутые,
На все стандарты там двойные.
*****

  Светлана Галуненко

Возможно, что они крутые,
Но на головку-то тупые...
Всё зло, что на Земле посеют,
Они обратно поимеют!!!
Людей раз плюнуть- обмануть,
Но Господа - ни на чуть-чуть!