Подарю козе капусту. Продолжение

Светлана Галуненко
   Вдохновила Лидия Баташова
     Подарю козе капусту
http://www.stihi.ru/2013/12/10/4020

Козёл, козе цветы принёс!
Ведь ровно год прожили вместе.
Ей протянул их, как невесте!
Коза растрогалась до слёз...
      (((((0)))))

  ********************

Кольцо мог подарить Козе
И пригласить её в кафе...
А он капусту обещал
И даже не поцеловал!

Букетик лысый преподнёс,
Чем тронул жёнушку до слёз...
От щедрости своей плясал-
Как сэкономил классно нал!

Коза весь год лишь для козла
Жила... К тому же родила
Ему чудесных семь козлят!
А отдых, лишь когда те спят...

И за свои труды она
Вниманья от него ждала...
Козёл - в душе и есть козёл,
Хоть с виду даже он орёл!

   Лидия Баташова

Тех козлов, должно быть, рать!
Ну и где ей мужа брать???
Пока сватают -орлы!!!
А как женятся -Козлы!

      10.04.14г.