Забавка

Виноградов Андрей 4
Эй, Ты слышишь?
Тишина...
Назло дышишь!
Вновь она...
Вдох - как вызов
Выдох - зов.
Ты же слышишь?
Я готов!
Сатана приди ко мне!
Я взываю!
Жизнь в дерьме.
Может ты её наладишь!
Неполадки мне все сгладишь.
Я нам тортик испеку.
С слёз детей муку натру.
Из священников гордыни
Мы добавим туда дыни.
С лицемеров возьмем крем.
Я загнался. Теперь нем.