Мы были одним народом

Александр Гусенко
Мы были одним народом,
Мы жили одной судьбой,
Так,что же случилось с нами,
Куда мы идём с тобой?

Неужто брат на брата?
Неужто опять война?
В чём мы с тобой виноваты?
Зачем нам вражда нужна?

Неужто снова горе,
И гибель на радость врагам,
Неужто слёз снова море,
И жёнам и матерям?

Мы были одним народом,
Но нас разделили"друзья"
Решили,что нам вместе с ними,
Жить в этом мире нельзя.