Реклама...

Наталия Горина
               

Весь день реклама,  везде реклама..
Куда не сунься,   везде она  -
«Играй бесплатно»- ведь ты "охотник",
Решил  порадовать… - «купи товар».

Решил я  съездить  в  деревню к деду,
Но тут реклама -« путёвка в дар»...
ты должен съездить,   обязан съездит...
«тогда ты точно,  узнаешь рай»...

У вас морщинки  и бледность кожи7
И    вам  поможет, «крем  от морщин»
Решил купить ты туфли модные...
Из дома вам ,   не стоит выходить.

Курьер доставит, куда угодно...
И днём и ночью,  любой товар.
Рекламу   смотрим, и будто в жизни,
Прожить без «милой»,  ни как нельзя.