И Украина вновь на Русь вернётся!

Карелин Олег
Сегодня попытайся отсидеться,
Забудь о тех, кому бедово, худо,
Назавтра в дом твой постучит Иуда.
Хоть закричись! И никуда не деться
От выстрела, стегающего в спину!
И волчьей пастью выю жжёт удушье!
Беде твоей и горестной кручине
Одна вина: былое равнодушье.

"Мы з краю, незаметнее и тише...
Мабуть - и не заденут нашу хату?"
Итог - Кличко и Ярош, Михальчишин,
Музычко, Фарион... Святые даты
В "москальское" наследье обратили,
Продались Нуланд, Керри и Обаме,
Обильем преступлений наследили,
Играя роли в иностранной драме.

Уж не спасти безумных западенцев,
"С младых когтей" над ними реют стяги,
И дух Бандеры их учил с младенства
Врастать в нео-фашистские ватаги.
Шухевич и Грушевский торжествуют -
И тень нацизма накрывает души,
За блажь масонов "правосек" воюет!
А свет - рассеян... Правда глуше, глуше.

Юго-Восток! Сойдись в борьбе единой,
Лишь в дружбе добиваются победы!
Не гните под дубьё нацистов спины,
Боритесь, как в войну боролись деды.
Медведя обложила шавок свора...
Бывало хуже. Русский - не сдаётся.
Я верю - всё изменит время скоро,
И Украина вновь на Русь вернётся!


         09.04.2014 г.