не другу...

Оксана Сибирячка
Любить безгрешно-не могу...
и другом называть не стану.
Я от себя не убегу,
дышать тобой не перестану.

На расстоянии звонка...
лишь только руку протянуть
Задача видно нелегка
и то, что было, не вернуть.

И как теперь мне боль избыть?
душа измучена печалью...
Любить тебя?.. или забыть,
осознавая нереальность...



январь 2014