Матрица

Запах Звёзд
Буквы тают...и в строках дождь
Превращается в многоточье...
Я – Вселенной  родная дочь,
Я – восходов лазурный почерк...
Даже хочется не дышать –
Целый мир растворился в клетках...
И от света моя душа
Стала матрицею рассветной...