С добрым годом, Любимый, нас!!!

Галина Талица
Я взгляну  на часы небрежно,
И в объятья раскрою - манто-
Как любила тебя я нежно,
Не узнает, мой Милый, никто!

Не узнают мои подруги,
Не узнают твои друзья,
Как мои целовал ты руки,
Как меня целовал в глаза!

У меня ты, в любви, не первый...
Но не каждый артистке под стать!
Я прошу, чтоб ты мне поверил,-
Самой верной хочу я стать!

Пусть и я у тебя не вторая,
Мы не будем победы считать...
Но в руках твоих вновь догорая-
О других не хочу вспоминать!

Пусть узнают твои подруги,
Пусть узнают мои друзья,
Как ты дерзко целуешь в губы,
И куда целовать нельзя...

Запахну я манто небрежно...
И не важно, который час...
Я люблю тебя страстно-нежно!
С добрым годом, Любимый, нас!!!