Если мы вдвоём, если мы поём...

Галина Талица
На чёрной грампластинке
Из дальних, ясных лет,
На звонкой паутинке,
Вдруг заискрился свет!
И я узнала голос,
В котором билась жизнь-
Короткая, как повесть(песня),
И яркая, как риск!

Слёзы и любовь у тебя в глазах!
Радость и печаль в голосе твоём!
Верь - Любовь всегда побеждает страх,-
Если мы вдвоём, если мы поём!!!

Радость и печаль у тебя в глазах...               
Певчая из птах - пой, Эдит Пиаф!
Слёзы и любовь в голосе твоём,
Если мы поём, если мы вдвоём...

Воробышек озябший
Мне в душу залетел,
А песня всё просила,
Согрей его скорей!
И я, расправив плечи,
Совсем не зная слов,
Открыла - песня лечит,
Когда в ней есть Любовь...

Небо и земля - у тебя в глазах!
Тайна и мечта - в голосе твоём!
Верь - любовь всегда побеждает страх,-
Если мы вдвоём, если мы поём...

Радость и печаль - в голосе твоём...
Если мы поём, если мы вдвоём!
Слёзы и любовь у тебя в глазах...               
Первая из птах - пой, Эдит Пиаф!


На старенькой пластинке
Из лёгких, юных лет,
На тонкой паутинке,
Вновь заискрился свет!
И зазвучала песня,
В которой был ответ:
Любовь - когда мы вместе...
Поём... То смерти нет!