Мы командуем парадом!

Нина Ивановна Серёгина
Нас презирает кучка подлецов:
высокомерно миру лгут в лицо!
Уверенные в том, что их приёмы
закончатся успехом безусловным.

Но в глубине души своей продажной
боится русских лжец поганый каждый.
Уверенные, что не привлекут к ответу,
внушают клевету как правду всему свету.

Не надо обращать на них внимание.
Уже потерян Крым им в наказание.
И неминуема потеря Украины -
ведь клевета всегда и всем противна!

Хотя не может выразить народ,
но понимает, что дурачит его сброд!
Пугают "санкциями" нас те подлецы,
но передали опыт нам в войну отцы.

Мы выживем! Нам роскоши не надо!
Мы будем даже в нищете командовать парадом!
Клеветников за пояс мы заткнём -
не будет русский никогда рабом!